Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Magerquark | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Milch | 120 ml |
Stevia | 1 EL |
Cranberries getrocknet | 2 EL |
und gehackt | etwas |
Bindobin | 5 Messlöffel |
Walnusshälften | 8 |
Johannisbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Milch, Stevia, Joghurt und Quark dazugeben und mit dem Zauberstab fein pürieren.
2.Gehackte, getrocknete Cranbeeries in die Crème rühren. Anschließend 5 Messlöffelchen Bindobin unterrühren.
3.Crème in Dessertgläser füllen, mit Walnusshälften und Johannisbeeren garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp:
4.Bei Stevia wird oft eine Süßkraft von 30 mal, aber auch 300 mal so viel wie herkömmlicher Zucker angegeben. Das von mir verwendete Pulver ist weniger süß; also bitte vorsichtig sein bei der Dosierung, sonst kann es passieren, dass das Dessert ungenießbar süß wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Joghurt-Quark mit Mango“