Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln geschält | 6 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cous Cous | 200 g |
rote Chilischote | 1 fein gehackte |
Mehl | 4 Eßl |
Olivenöl | 80 ml |
Tomatenöl | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.kartoffeln der Länge nach in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Salzwasser zum Kochen bringen und kartoffelscheiben darin bissfest garen
3.Heraus nehmen und abtropfen lassen
4.Eier verquirlen mit Salz,Pfeffer würzen,Cous cous mit Chili mischen und auf eine Teller geben,auf einen anderen Teller das Mehl
5.Kartoffelscheiben zuerst in mehl,dann im Ei und zuletzt im Couscous wenden.
6.Beide Ölsorten erhitzen und Kartoffelscheiben darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen,dann mit salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel von der Süßkartoffel“