Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
kalte Milch | 50 ml |
feste Bananen | 2 |
Butter | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Eiern, Mehl, Salz, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren. Anschließend etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Bananen schälen, einmal mit einem Messer halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Bananenstücke in einer beschichteten Pfanne in Butter auf beiden Seiten langsam braten. Jeden Pfannkuchen einmal halbieren. Auf jeden halben Pfannkuchen ein Stück gebratene Banane legen, mit etwas Honig beträufeln und zusammenrollen. Pro Person jeweils 2 halbe gefüllte Bananen-Pfannkuchen auf Dessertteller legen, nach Wunsch nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Mit einer beliebigen Soße, wie Ahornsirup oder Schokoladensoße übergießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“