1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl50 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 EL
kalte Milch50 ml
feste Bananen2
Butter1 EL
Honig2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Eiern, Mehl, Salz, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren. Anschließend etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Bananen schälen, einmal mit einem Messer halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Bananenstücke in einer beschichteten Pfanne in Butter auf beiden Seiten langsam braten. Jeden Pfannkuchen einmal halbieren. Auf jeden halben Pfannkuchen ein Stück gebratene Banane legen, mit etwas Honig beträufeln und zusammenrollen. Pro Person jeweils 2 halbe gefüllte Bananen-Pfannkuchen auf Dessertteller legen, nach Wunsch nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Mit einer beliebigen Soße, wie Ahornsirup oder Schokoladensoße übergießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich