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Ananas-Schaum und Oliven-Eier-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas-Schaum
Ananas2 Scheiben
Crème fraîche150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst Tropfen
Obstessig Tropfen
Salz, Cayennepfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle, Zucker etwas
Oliven-Eier-Dip
Eier hartgekocht2
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst1
Essig2 EL
Öl5 EL
Oliven eingelegt15
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Ananas-Schaum

    1.Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananasscheiben pürieren und mit dr Crème fraîche schaumig aufschlagen. Mit den restlichen Zutaten und 1 TL Ananassaft abschmecken, in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.

  • Oliven-Eier-Dip

    2.Eier schälen, halbieren, das Eigelb herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen und hacken, mit dem Knoblauch, Essig, den Gwürzen und dem Öl verrühren.

    3.Oliven und Eiweiß klein hacken und untermischen. in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.

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    Rezept von b****i
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