Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas-Schaum | |
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Ananas | 2 Scheiben |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | Tropfen |
Obstessig | Tropfen |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Zucker | etwas |
Oliven-Eier-Dip | |
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Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Essig | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Oliven eingelegt | 15 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ananas-Schaum
1.Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananasscheiben pürieren und mit dr Crème fraîche schaumig aufschlagen. Mit den restlichen Zutaten und 1 TL Ananassaft abschmecken, in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
Oliven-Eier-Dip
2.Eier schälen, halbieren, das Eigelb herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen und hacken, mit dem Knoblauch, Essig, den Gwürzen und dem Öl verrühren.
3.Oliven und Eiweiß klein hacken und untermischen. in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
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vom
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