Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Krabben klein Konserve abgetropft | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ananas | 1 Scheibe |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Majonäse | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schälen und halbieren. Dann das Eigelb vorsichtig herauslösen.
2.Zwiebel waschen und kleinschneiden. Ananasscheibe fein schneiden.
3.Krabben mit Zitronensaft beträufeln.
4.Eigelb, Majonäse und Ketchup verrühren. Zwiebeln und Ananas unterrühren. Würzen.
5.Krabben (bis auf 12 Stück in die Eiweiß-Hälften legen.
6.Ei-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweiß-Hälften spritzen. (Man kann auch erst ewas von der Ei-Creme hineinspritzen, dann die Krabben hineinlegen und danach die restliche Ei-Creme darüberspritzen.)
7.Mit je 1 Krabbe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Gefüllte friesische Eier“