Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst oder Mortadella | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Apfel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkäse Meerrettich | 150 gr |
Orange zum Auspressen | ½ |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Wurst würfeln,Zwiebel kleinhacken,Paprika zerkleinern. 2.Kohlrabi und Apfel schälen.Gurke in Scheiben, Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Apfel grob raspeln. 3.Kräuter waschen und zerkleinern.
2.4.Frischkäse mit Orangensaft glatt rühren, mit Pfeffer, Salz, Essig abschmecken. 5.Wurst mit Zwiebelwürfel, Paprika, Gurkenscheiben, Kohlrabistiften, geraspelten Apfel, Kräutern und Frischkäse-Dressing gut vermischen. Tipp: auf ein frisches Butterbrot geben und guten Appetit
3.Für mich hat der Frischkäse mit Meerrettich genau die richtige Schärfe. Du kannst natürlich auch Frischkäse mit frischen Meerrettich mischen. Das bleibt ganz dir selbst überlassen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing“