Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lyoner Wurst oder Mortadella | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Apfel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkรคse Meerrettich | 150 gr |
Orange zum Auspressen | ½ |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Wurst wรผrfeln,Zwiebel kleinhacken,Paprika zerkleinern. 2.Kohlrabi und Apfel schรคlen.Gurke in Scheiben, Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Apfel grob raspeln. 3.Krรคuter waschen und zerkleinern.
2.4.Frischkรคse mit Orangensaft glatt rรผhren, mit Pfeffer, Salz, Essig abschmecken. 5.Wurst mit Zwiebelwรผrfel, Paprika, Gurkenscheiben, Kohlrabistiften, geraspelten Apfel, Krรคutern und Frischkรคse-Dressing gut vermischen. Tipp: auf ein frisches Butterbrot geben und guten Appetit
3.Fรผr mich hat der Frischkรคse mit Meerrettich genau die richtige Schรคrfe. Du kannst natรผrlich auch Frischkรคse mit frischen Meerrettich mischen. Das bleibt ganz dir selbst รผberlassen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โFleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressingโ