1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing

Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst oder Mortadella400 gr
Zwiebel1
Gewürzgurken3
Kohlrabi frisch½
Apfel1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Frischkäse Meerrettich150 gr
Orange zum Auspressen½
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Wurst würfeln,Zwiebel kleinhacken,Paprika zerkleinern. 2.Kohlrabi und Apfel schälen.Gurke in Scheiben, Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Apfel grob raspeln. 3.Kräuter waschen und zerkleinern.

    2.4.Frischkäse mit Orangensaft glatt rühren, mit Pfeffer, Salz, Essig abschmecken. 5.Wurst mit Zwiebelwürfel, Paprika, Gurkenscheiben, Kohlrabistiften, geraspelten Apfel, Kräutern und Frischkäse-Dressing gut vermischen. Tipp: auf ein frisches Butterbrot geben und guten Appetit

    3.Für mich hat der Frischkäse mit Meerrettich genau die richtige Schärfe. Du kannst natürlich auch Frischkäse mit frischen Meerrettich mischen. Das bleibt ganz dir selbst überlassen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich