1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing

Fleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lyoner Wurst oder Mortadella400 gr
Zwiebel1
Gewรผrzgurken3
Kohlrabi frisch½
Apfel1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Frischkรคse Meerrettich150 gr
Orange zum Auspressen½
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
rote Paprika1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Wurst wรผrfeln,Zwiebel kleinhacken,Paprika zerkleinern. 2.Kohlrabi und Apfel schรคlen.Gurke in Scheiben, Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Apfel grob raspeln. 3.Krรคuter waschen und zerkleinern.

    2.4.Frischkรคse mit Orangensaft glatt rรผhren, mit Pfeffer, Salz, Essig abschmecken. 5.Wurst mit Zwiebelwรผrfel, Paprika, Gurkenscheiben, Kohlrabistiften, geraspelten Apfel, Krรคutern und Frischkรคse-Dressing gut vermischen. Tipp: auf ein frisches Butterbrot geben und guten Appetit

    3.Fรผr mich hat der Frischkรคse mit Meerrettich genau die richtige Schรคrfe. Du kannst natรผrlich auch Frischkรคse mit frischen Meerrettich mischen. Das bleibt ganz dir selbst รผberlassen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsalat pikant mit Meerrettich-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich