Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Peperonie in feinen Streifen | ½ |
Kochschinken in Würfel | 200 Gramm |
Spaghettis | 200 Gramm |
Zitronenpfeffer mild | 1 Teelöffel |
Tomaten in Würfel | 3 |
Mozzarella in kleinen Stücken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghettis weich kochen . Die oben genannten Zutaten in dieser Reihenfolge nacheinander in der Pfanne anrösten dia Nudeln dazugeben und mit etwas Zitronenpfeffer bestreuen macht diese schöne gelbe Farbe (ich hab dieses feine Gewürz für mich entdeckt man muss das geschmacklich ausprobieren ob das einem schmeckt uns schmeckt es sehr gut und sehr pfeffrig ist es auch nicht aber dafür wunderbar fruchtig ...... ist aber Geschmacksache) Nun weiter im Rezept Die restlichen Zutaten dazugeben alles ordentlich vermischen und solange braten bis der Käse geschmolzen ist wer hat noch mit Basilikumblätter bestreuen und fertig ist eine wunderbar leckere Spaghettipfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spaghettipfanne“