1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Rosenkohl-Auflauf

Hack- Rosenkohl-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bandnudeln500 gr.
gestückelte Tomaten1 Dose
Rinderhack400 gr.
Rahm-Rosenkohl tiefgefroren1 Packung
Gouda Streukäse200 gr.
Parmesan gerieben1 Päckchen
rote Zwiebeln zerhackt100 gr.
Miracoli 4-5 Personen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bandnudeln in genügend Salzwasser bissfest kochen.Währendessen eine Zwiebel schälen und andünsten,das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.Aus der Miracoli Packung Tomatenmark und die Würzmischung dazu geben und mit der angegeben Menge Wasser verrühren.Einmal durcherhitzen,und dann zur Seite damit.Den Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten mit

    2.einem Schuß Milch dazu.Die gekochten Bandnudeln abgießen und abwechselnd mit der Hacksauce und den gestückelten Tomaten in der Form aufschichten. Am Ende den Rahmrosenkohl drüber und den Streukäse.Für Parmesanliebhaber auf den Streukäse noch den Parmesan draufstreuen und dann 25 -30 Minuten bei 150 Grad Heißluft in den Ofen.Wird dann dank des

    3.Parmesan eine knusprige Kruste.Wichtig ist bei diesem Rezept das man grüne Bandnudeln verwendet da die herzhafter sind.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich