Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Bandnudeln | 500 gr. |
gestรผckelte Tomaten | 1 Dose |
Rinderhack | 400 gr. |
Rahm-Rosenkohl tiefgefroren | 1 Packung |
Gouda Streukรคse | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 1 Pรคckchen |
rote Zwiebeln zerhackt | 100 gr. |
Miracoli 4-5 Personen | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Bandnudeln in genรผgend Salzwasser bissfest kochen.Wรคhrendessen eine Zwiebel schรคlen und andรผnsten,das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.Aus der Miracoli Packung Tomatenmark und die Wรผrzmischung dazu geben und mit der angegeben Menge Wasser verrรผhren.Einmal durcherhitzen,und dann zur Seite damit.Den Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten mit
2.einem Schuร Milch dazu.Die gekochten Bandnudeln abgieรen und abwechselnd mit der Hacksauce und den gestรผckelten Tomaten in der Form aufschichten. Am Ende den Rahmrosenkohl drรผber und den Streukรคse.Fรผr Parmesanliebhaber auf den Streukรคse noch den Parmesan draufstreuen und dann 25 -30 Minuten bei 150 Grad Heiรluft in den Ofen.Wird dann dank des
3.Parmesan eine knusprige Kruste.Wichtig ist bei diesem Rezept das man grรผne Bandnudeln verwendet da die herzhafter sind.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHack- Rosenkohl-Auflaufโ