1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Rosenkohl-Auflauf

Hack- Rosenkohl-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Bandnudeln500 gr.
gestรผckelte Tomaten1 Dose
Rinderhack400 gr.
Rahm-Rosenkohl tiefgefroren1 Packung
Gouda Streukรคse200 gr.
Parmesan gerieben1 Pรคckchen
rote Zwiebeln zerhackt100 gr.
Miracoli 4-5 Personen1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bandnudeln in genรผgend Salzwasser bissfest kochen.Wรคhrendessen eine Zwiebel schรคlen und andรผnsten,das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.Aus der Miracoli Packung Tomatenmark und die Wรผrzmischung dazu geben und mit der angegeben Menge Wasser verrรผhren.Einmal durcherhitzen,und dann zur Seite damit.Den Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten mit

    2.einem SchuรŸ Milch dazu.Die gekochten Bandnudeln abgieรŸen und abwechselnd mit der Hacksauce und den gestรผckelten Tomaten in der Form aufschichten. Am Ende den Rahmrosenkohl drรผber und den Streukรคse.Fรผr Parmesanliebhaber auf den Streukรคse noch den Parmesan draufstreuen und dann 25 -30 Minuten bei 150 Grad HeiรŸluft in den Ofen.Wird dann dank des

    3.Parmesan eine knusprige Kruste.Wichtig ist bei diesem Rezept das man grรผne Bandnudeln verwendet da die herzhafter sind.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack- Rosenkohl-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich