Zutaten für 4 Personen
Grüne Bandnudeln | 500 gr. |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Rinderhack | 400 gr. |
Rahm-Rosenkohl tiefgefroren | 1 Packung |
Gouda Streukäse | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 1 Päckchen |
rote Zwiebeln zerhackt | 100 gr. |
Miracoli 4-5 Personen | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Bandnudeln in genügend Salzwasser bissfest kochen.Währendessen eine Zwiebel schälen und andünsten,das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.Aus der Miracoli Packung Tomatenmark und die Würzmischung dazu geben und mit der angegeben Menge Wasser verrühren.Einmal durcherhitzen,und dann zur Seite damit.Den Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten mit
2.einem Schuß Milch dazu.Die gekochten Bandnudeln abgießen und abwechselnd mit der Hacksauce und den gestückelten Tomaten in der Form aufschichten. Am Ende den Rahmrosenkohl drüber und den Streukäse.Für Parmesanliebhaber auf den Streukäse noch den Parmesan draufstreuen und dann 25 -30 Minuten bei 150 Grad Heißluft in den Ofen.Wird dann dank des
3.Parmesan eine knusprige Kruste.Wichtig ist bei diesem Rezept das man grüne Bandnudeln verwendet da die herzhafter sind.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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