1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Salsa

Aprikosen-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Aprikosen - ohne Stein gewogen300 g
Paprikaschote1 rote
Knoblauchzehe1
fein geriebene Limettenschale1 TL
frisch gepresster Limettensaft2 EL
Olivenรถl6 EL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rohrrohzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen halbieren, entsteinen und in feine Wรผrfel schneiden und dann in eine Schรผssel geben. Die Paprika entkernen, von den weissen inneren Hรคuten befreien, mit einem Sparschรคler schรคlen und ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden und zu den Aprikosen geben.

    2.In eine andere Schรผssel die Knoblauchzehe fein hineinreiben, den Limettenabrieb, den Limettensaft und das Olivenรถl dazugeben und verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Rohrrohzucker und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und รผber die Aprikosen geben, gut vermischen und 1 Stunde abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Passt hervorragend zu Gegrillten und Gebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich