Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefülltes Hähnchen mit Backpflaumen und Äpfeln | 1 |
Kühne Festtagsrotkohl Pflaume-Madeira | 1 glas |
Ingwer | 1 Stück |
Apfelsaft | 150 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Geflügelfond | 100 ml |
Weißwein | 4 cl |
Butter eiskalt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gefülltes Hähnchen und Rotkohl jeweils nach Packungsaufschrift zubereiten.
2.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Salz aufkochen lassen. Geflügelfond und Wein dazugießen und etwas einkochen lassen.
3.Hitze reduzieren. Ingwer aus der Soße nehmen, Butter unterschlagen. Dazu hab ich Herzoginkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „gefülltes Hähnchen mit Rotkohl Pflaumen-Madeira und Apfelsoße“