1. Home
  2. Rezept
  3. Gewittertorte

Gewittertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker140 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Bananen3 Stück
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Eier3 Stück
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Schokoraspel und Eierlikör zum Verzieren etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus 100g Zucker, Eiern, den Nüssen und dem Backpulver einen Teig herstellen, und bei 175°C ca 20-25 Min backen, Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und den abgekühlten Teig damit belegen,

  • 2.Sauerkirschen abtropfen lassen, den Vanillepudding mit dem Kirschsaft und 40g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, und die abgetropften Kirschen unterheben, die Masse gleichmäßig auf den Bananen verteilen,

  • 3.die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, und wellenförmig darüber verteilen, nach Geschmack mit Schokoraspeln und Eierlikör verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gewittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich