Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm,Zwiebelringe | 1 |
Salz,Pfeffer schw. | etwas |
Rapsoel | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Kamm in ca. 250 gr .große Steaks schneiden und mit den Gewürzen gut würzen und einreiben . Mit dem Rapsoel einpinseln und den Zwiebelringen bedecken . Das ganze zugedeckt ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Schwenkbraten selber eingelegt“