1. Home
  2. Rezept
  3. Schwenkbraten selber eingelegt

Schwenkbraten selber eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm,Zwiebelringe1
Salz,Pfeffer schw. etwas
Rapsoel etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Kamm in ca. 250 gr .große Steaks schneiden und mit den Gewürzen gut würzen und einreiben . Mit dem Rapsoel einpinseln und den Zwiebelringen bedecken . Das ganze zugedeckt ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schwenkbraten selber eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich