Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack | 500 g |
Schweine Hackfleisch | 500 g |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Knoblauch | 5 Zehen |
Natron | 4 g |
Bohnenkraut Gewรผrz fein gehackt | 2 g |
Piment | 1 g |
Koriander frisch gehackt | 2 g |
Kรผmmelpulver | 2 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. 2 Stunden in den Kรผhlschrank ruhen lassen. Anschlieรend mit Gewรผrze und geriebenen Knoblauch vermengen und nach Mรถglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Unter stรคndigem kneten die Rinderbrรผhe hinzufรผgen und gut integrieren. Weitere 24 in den Kรผhlschrank ruhen lassen. Kurz vor dem grillen aus dem Kรผhlschrank rausholen. noch einmal kneten und eventuell noch ein bisschen Mineralwasser (stark Kohlensรคurehaltig) hinzufรผgen. Aus dem Fleischteig je 1 gehรคuften Esslรถffel abstechen (ca. 80 g) und daraus mit nassen Hรคnden kleine Wรผrstchen formen. Grillen oder in der Pfanne rundherum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โJacktels Cevapciciโ