1. Home
  2. Rezept
  3. Jacktels Cevapcici

Jacktels Cevapcici

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack500 g
Schweine Hackfleisch500 g
Rinderbrรผhe200 ml
Knoblauch5 Zehen
Natron4 g
Bohnenkraut Gewรผrz fein gehackt2 g
Piment1 g
Koriander frisch gehackt2 g
Kรผmmelpulver2 g
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Zitronensaft1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz1 ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. 2 Stunden in den Kรผhlschrank ruhen lassen. AnschlieรŸend mit Gewรผrze und geriebenen Knoblauch vermengen und nach Mรถglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Unter stรคndigem kneten die Rinderbrรผhe hinzufรผgen und gut integrieren. Weitere 24 in den Kรผhlschrank ruhen lassen. Kurz vor dem grillen aus dem Kรผhlschrank rausholen. noch einmal kneten und eventuell noch ein bisschen Mineralwasser (stark Kohlensรคurehaltig) hinzufรผgen. Aus dem Fleischteig je 1 gehรคuften Esslรถffel abstechen (ca. 80 g) und daraus mit nassen Hรคnden kleine Wรผrstchen formen. Grillen oder in der Pfanne rundherum anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJacktels Cevapciciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich