1. Home
  2. Rezept
  3. Jacktels Cevapcici

Jacktels Cevapcici

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack500 g
Schweine Hackfleisch500 g
Rinderbrühe200 ml
Knoblauch5 Zehen
Natron4 g
Bohnenkraut Gewürz fein gehackt2 g
Piment1 g
Koriander frisch gehackt2 g
Kümmelpulver2 g
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Zitronensaft1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. 2 Stunden in den Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit Gewürze und geriebenen Knoblauch vermengen und nach Möglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Unter ständigem kneten die Rinderbrühe hinzufügen und gut integrieren. Weitere 24 in den Kühlschrank ruhen lassen. Kurz vor dem grillen aus dem Kühlschrank rausholen. noch einmal kneten und eventuell noch ein bisschen Mineralwasser (stark Kohlensäurehaltig) hinzufügen. Aus dem Fleischteig je 1 gehäuften Esslöffel abstechen (ca. 80 g) und daraus mit nassen Händen kleine Würstchen formen. Grillen oder in der Pfanne rundherum anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jacktels Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich