1. Home
  2. Rezept
  3. Mititei

Mititei

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Schweineschmalz250 g
Knoblauch8 Stรผck
Bohnenkraut Gewรผrz2 TL
Natron3 TL
Koriandersamen3 TL
Brรผhe500 ml
Salz, Pfeffer nach geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schweineschmalz mit dem Hackfleisch gut durchkneten. (das Schweineschmalz kann man auch etwas zerlassen)

    2.Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben.

    3.Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchkneten.

    4.Die Hackfleischmasse in einer verschliesbaren Box ca. 12 Std. in den Kรผhlschrank geben.(รผber Nacht)

    5.Aus der Masse kleine Wรผrstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.

    6.Dazu Fladenbrot und Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMititeiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich