Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Schweineschmalz | 250 g |
Knoblauch | 8 Stรผck |
Bohnenkraut Gewรผrz | 2 TL |
Natron | 3 TL |
Koriandersamen | 3 TL |
Brรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer nach geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Schweineschmalz mit dem Hackfleisch gut durchkneten. (das Schweineschmalz kann man auch etwas zerlassen)
2.Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben.
3.Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchkneten.
4.Die Hackfleischmasse in einer verschliesbaren Box ca. 12 Std. in den Kรผhlschrank geben.(รผber Nacht)
5.Aus der Masse kleine Wรผrstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
6.Dazu Fladenbrot und Senf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu โMititeiโ