Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Schweineschmalz | 250 g |
Knoblauch | 8 Stück |
Bohnenkraut Gewürz | 2 TL |
Natron | 3 TL |
Koriandersamen | 3 TL |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Schweineschmalz mit dem Hackfleisch gut durchkneten. (das Schweineschmalz kann man auch etwas zerlassen)
2.Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben.
3.Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchkneten.
4.Die Hackfleischmasse in einer verschliesbaren Box ca. 12 Std. in den Kühlschrank geben.(über Nacht)
5.Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
6.Dazu Fladenbrot und Senf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Mititei“