Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen | 500 g |
Koriandersamen | 1 EL |
Apfelessig | 1 Schuss |
Meersalz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
2.Marinade anrรผhren: Essig, Koriander, Salz, Pfeffer und kleingehackten Knoblauch verrรผhren. Das Fleisch in die Marinade geben und das Ganze รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, gelegentlich mal umrรผhren um den Geschmack gleichmรครig hinzu bekommen.
3.Nach dem das Fleisch รผber Nacht schรถn durchgezogen ist, wird es im Backofen รผber das Gitter gehangen und fรผr 2,5 Stunden bei 50ยฐC getrocknet, ganz wichtig, der Backofen muss einen Spalt offen bleiben (z.B. einen Kochlรถffel dazwischen klemmen) damit die Luft zirkulieren kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****i
vom
Kommentare zu โBiltongโ