1. Home
  2. Rezept
  3. Biltong

Biltong

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen500 g
Koriandersamen1 EL
Apfelessig1 Schuss
Meersalz1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Marinade anrรผhren: Essig, Koriander, Salz, Pfeffer und kleingehackten Knoblauch verrรผhren. Das Fleisch in die Marinade geben und das Ganze รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, gelegentlich mal umrรผhren um den Geschmack gleichmรครŸig hinzu bekommen.

    3.Nach dem das Fleisch รผber Nacht schรถn durchgezogen ist, wird es im Backofen รผber das Gitter gehangen und fรผr 2,5 Stunden bei 50ยฐC getrocknet, ganz wichtig, der Backofen muss einen Spalt offen bleiben (z.B. einen Kochlรถffel dazwischen klemmen) damit die Luft zirkulieren kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****i
    vom
    Profilbild von I****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiltongโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich