1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Käse in Würzöl eingelegt

Harzer Käse in Würzöl eingelegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse, sind 8 Einzelstücke2 Päckchen
Pfefferkörner schwarz5
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Chillischote, getrocknet1
Wacholderbeere2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse in die vorgegebenen Einzelstücke teilen und in ein mit Deckel verschließbares Gefäß geben

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, oder hobeln und über dem Käse verteilen.

    3.Die Gewürze zugeben und alles mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse bedeckt ist. Behälter mit Deckel verschließen und mindestens 5 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Zum Servieren den Käse aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel-, und Knoblauchscheiben darauf verteilen und mit einem Butterbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käse in Würzöl eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich