Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen aus der Färsenoberschale | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Baconwürfel | 150 g |
Dijon-Senf | 4 EL |
Klösse halb/halb hier ein TK-Produkt | 8 |
Schalotten | 300 g |
Trockenpflaumen/ über Nacht in Likör 43 eingelegt | 80 g |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Rotwein | ¼ L |
Rinderbrühe | ½ L |
"Likör43" | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit dem Dijon-Senf bestrreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Zwiebel/ und Baconwürfel daraufgeben..zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.In heissem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Rinderbrühe und Rotwein aufgiessen. Bei geschlossenem Deckel gut 80 Minten garen. Nach 60 Minuten die restlichen Zwiebel/ und Baconwürfel zugeben...die Zwiebel dickt die Sauce an.
3.Die Schalotten mit den eingelegten,abgetropften Pflaumen anbraten und auf kleiner Flamme braten. Nach 10 Minuten den "Likör43", in dem die Pflaumen eingelegt waren dazugeben und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse“