Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
körnigen Frischkäse fettarm | 2 Becher |
Frischkäse fettarm | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch 1,5 % Fett | etwas |
Salz und Pfefer | etwas |
Romanasalatherzen | 2 Stück |
Öle und Essige | etwas |
Haselnussöl | etwas |
Dattelessig | etwas |
Orangenöl | etwas |
Calamansi - Mandarinenessig - | etwas |
Pellkartoffeln gegart | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den körnigen Frischkäse mit dem Becher Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Milch verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer gut würzen, nochmals kräftig rühren.
3.Den Schnittlauch klein schneiden unter den Quark rühren und alles gut durchziehen lassen.
4.Dazu haben wir Pellkartoffel und einen Salat gegessen - den Salat waschen, trocken schleudern und klein schneiden, mit Öl und Essig nach Wahl machen wir ihn erst am Tisch an.
5.Auch preiswerte Küche kann gut sein und erinnert mich auch gern an die Kindheit ;-)
6.Ja ;-) es gab sogar ein Gläschen Wein dazu, ein spritziger Rosé ist genau das Richtige ;-) Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Preiswert : Schnittlauch - Quark mit Pellkartoffeln“