1. Home
  2. Rezept
  3. Preiswert : Schnittlauch - Quark mit Pellkartoffeln

Preiswert : Schnittlauch - Quark mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
körnigen Frischkäse fettarm2 Becher
Frischkäse fettarm1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Milch 1,5 % Fett etwas
Salz und Pfefer etwas
Romanasalatherzen2 Stück
Öle und Essige etwas
Haselnussöl etwas
Dattelessig etwas
Orangenöl etwas
Calamansi - Mandarinenessig - etwas
Pellkartoffeln gegart3 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den körnigen Frischkäse mit dem Becher Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Milch verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut würzen, nochmals kräftig rühren.

    3.Den Schnittlauch klein schneiden unter den Quark rühren und alles gut durchziehen lassen.

    4.Dazu haben wir Pellkartoffel und einen Salat gegessen - den Salat waschen, trocken schleudern und klein schneiden, mit Öl und Essig nach Wahl machen wir ihn erst am Tisch an.

    5.Auch preiswerte Küche kann gut sein und erinnert mich auch gern an die Kindheit ;-)

    6.Ja ;-) es gab sogar ein Gläschen Wein dazu, ein spritziger Rosé ist genau das Richtige ;-) Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Preiswert : Schnittlauch - Quark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich