Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knöpfle oder Spätzle | 500 g |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Knöpfle/Spätzle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und zur Seite stellen.
2.Nun die Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl leicht andünsten. Nun die Knöpfle/Spätzle hinzugeben und mit anbraten. Kurz vor Schluss den Käse hinzugeben und gut durchmischen. Je nachdem wie knusprig man es möchte. Zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken. Dazu servieren wir grünen Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Käsespätzle - Käseknöpfle - Kässpätzla“