Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren frisch | 250 gr |
Mehl | 200 gr |
Milch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
flüssiger Honig | 2 EL |
Eier | 2 |
Butterschmalz zum abbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Beeren waschen und abtropfen lassen. Aus Mehl,Milch,Salz,Honig und Eier einen Teig herstellen. Die Beeren unterheben und dann den Teig etwa 30-40 Min ruhen lassen.Dann in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen backen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blaubeerpfannekuchen“