1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Chutney

Rote Bete Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete geschält600 g
Äpfel geschält,entkernt300 g
Himbeeressig175 ml
eingelegter Ingwer1 Stck
Chilischote f.gehackt½ rote
Schalotten f.gehackt200 g
Zucker100 g
Salz,Pfeffer etwas
Meerrettich a.d. Glas1 Teel
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel und Rote bete in 1cm große Würfel schneiden.

  • 2.Dann mit Essig übergießen und gut durchmengen.

  • 3.Ingwer fein hacken und mit dem Chili dazu geben.

  • 4.Zucker mit Wasser karamelisieren,dann Schalotten zufügen und 5 Min bei kleiner Hitze dünsten.

  • 5.Rote bete Mischung zufügen und 45 Min dünsten lassen.

  • 6.Mit Salz,Pfeffer und Meerettich abschmecken und heiß in Gläser füllen,diese verschließen .

  • 7.Schmeckt sehr lecker zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich