Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete geschält | 600 g |
Äpfel geschält,entkernt | 300 g |
Himbeeressig | 175 ml |
eingelegter Ingwer | 1 Stck |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Schalotten f.gehackt | 200 g |
Zucker | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Meerrettich a.d. Glas | 1 Teel |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel und Rote bete in 1cm große Würfel schneiden.
2.Dann mit Essig übergießen und gut durchmengen.
3.Ingwer fein hacken und mit dem Chili dazu geben.
4.Zucker mit Wasser karamelisieren,dann Schalotten zufügen und 5 Min bei kleiner Hitze dünsten.
5.Rote bete Mischung zufügen und 45 Min dünsten lassen.
6.Mit Salz,Pfeffer und Meerettich abschmecken und heiß in Gläser füllen,diese verschließen .
7.Schmeckt sehr lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Bete Chutney“