Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete geschรคlt | 600 g |
รpfel geschรคlt,entkernt | 300 g |
Himbeeressig | 175 ml |
eingelegter Ingwer | 1 Stck |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Schalotten f.gehackt | 200 g |
Zucker | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Meerrettich a.d. Glas | 1 Teel |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel und Rote bete in 1cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Dann mit Essig รผbergieรen und gut durchmengen.
3.Ingwer fein hacken und mit dem Chili dazu geben.
4.Zucker mit Wasser karamelisieren,dann Schalotten zufรผgen und 5 Min bei kleiner Hitze dรผnsten.
5.Rote bete Mischung zufรผgen und 45 Min dรผnsten lassen.
6.Mit Salz,Pfeffer und Meerettich abschmecken und heiร in Glรคser fรผllen,diese verschlieรen .
7.Schmeckt sehr lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRote Bete Chutneyโ