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Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout

48 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ragout
Papaya1 Stรผck
Orange1 Stรผck
Butter1 EL
Branntwein aus Wein50 ml
ร„pfel4 Stรผck
Butter1 EL
Zimtrinde1 Stรผck
Minze gehackt1 EL
Ravioli
Sahne125 g
Zartbitter-Kuvertรผre250 g
Mehl200 g
Kakaopulver70 g
Puderzucker1 EL
Eier3 Stรผck
Salz1 Prise
Vanillemark1 Msp
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • Ragout

    1.Fรผr das Ragout die Papaya klein schneiden und mit einem Stรผck Orangenschale, Butter und 50 ml Branntwein einkochen lassen - anschlieรŸend pรผrieren. Als nรคchstes 4 ร„pfel schรคlen, klein schneiden, mit Butter, Zimtrinde und gehackter Minze einkochen lassen. Danach leicht pรผrieren. Beide Obstmassen in eine Schale geben und im Kรผhlschrank kaltstellen.

  • Schokoravioli

    2.Fรผr die Schokoravioli die Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertรผre darin schmelzen lassen - gut verrรผhren und beiseite stellen. Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Eiern, Salz, Vanille und ร–l einen Nudelteig herstellen und gut verkneten.

  • 3.Den Teig zurechtrollen und durch die Nudelmaschine drehen, dann auf eine Ravioliform legen und einen TL Kuvertรผremischung pro Ravioli verteilen. Dann eine zweite Teigschicht darรผber geben und ausrollen. Einzelne Ravioli ausschneiden.

  • 4.Ausreichend Wasser fรผr die Ravioli zum Sieden bringen, etwas Zucker und Salz hineingeben. Die Ravioli portionsweise in 2 bis 3 Minuten im siedenden Wasser gar ziehen lassen, dann herausnehmen.

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