Zutaten fรผr 5 Personen
Ragout | |
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Papaya | 1 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Branntwein aus Wein | 50 ml |
รpfel | 4 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Zimtrinde | 1 Stรผck |
Minze gehackt | 1 EL |
Ravioli | |
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Sahne | 125 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 250 g |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 70 g |
Puderzucker | 1 EL |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Vanillemark | 1 Msp |
รl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
48 Min
Ragout
1.Fรผr das Ragout die Papaya klein schneiden und mit einem Stรผck Orangenschale, Butter und 50 ml Branntwein einkochen lassen - anschlieรend pรผrieren. Als nรคchstes 4 รpfel schรคlen, klein schneiden, mit Butter, Zimtrinde und gehackter Minze einkochen lassen. Danach leicht pรผrieren. Beide Obstmassen in eine Schale geben und im Kรผhlschrank kaltstellen.
Schokoravioli
2.Fรผr die Schokoravioli die Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertรผre darin schmelzen lassen - gut verrรผhren und beiseite stellen. Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Eiern, Salz, Vanille und รl einen Nudelteig herstellen und gut verkneten.
3.Den Teig zurechtrollen und durch die Nudelmaschine drehen, dann auf eine Ravioliform legen und einen TL Kuvertรผremischung pro Ravioli verteilen. Dann eine zweite Teigschicht darรผber geben und ausrollen. Einzelne Ravioli ausschneiden.
4.Ausreichend Wasser fรผr die Ravioli zum Sieden bringen, etwas Zucker und Salz hineingeben. Die Ravioli portionsweise in 2 bis 3 Minuten im siedenden Wasser gar ziehen lassen, dann herausnehmen.
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vom
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