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Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout

48 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ragout
Papaya1 Stück
Orange1 Stück
Butter1 EL
Branntwein aus Wein50 ml
Äpfel4 Stück
Butter1 EL
Zimtrinde1 Stück
Minze gehackt1 EL
Ravioli
Sahne125 g
Zartbitter-Kuvertüre250 g
Mehl200 g
Kakaopulver70 g
Puderzucker1 EL
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Vanillemark1 Msp
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • Ragout

    1.Für das Ragout die Papaya klein schneiden und mit einem Stück Orangenschale, Butter und 50 ml Branntwein einkochen lassen - anschließend pürieren. Als nächstes 4 Äpfel schälen, klein schneiden, mit Butter, Zimtrinde und gehackter Minze einkochen lassen. Danach leicht pürieren. Beide Obstmassen in eine Schale geben und im Kühlschrank kaltstellen.

  • Schokoravioli

    2.Für die Schokoravioli die Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen lassen - gut verrühren und beiseite stellen. Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Eiern, Salz, Vanille und Öl einen Nudelteig herstellen und gut verkneten.

  • 3.Den Teig zurechtrollen und durch die Nudelmaschine drehen, dann auf eine Ravioliform legen und einen TL Kuvertüremischung pro Ravioli verteilen. Dann eine zweite Teigschicht darüber geben und ausrollen. Einzelne Ravioli ausschneiden.

  • 4.Ausreichend Wasser für die Ravioli zum Sieden bringen, etwas Zucker und Salz hineingeben. Die Ravioli portionsweise in 2 bis 3 Minuten im siedenden Wasser gar ziehen lassen, dann herausnehmen.

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