Zutaten für 5 Personen
Ragout | |
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Papaya | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Branntwein aus Wein | 50 ml |
Äpfel | 4 Stück |
Butter | 1 EL |
Zimtrinde | 1 Stück |
Minze gehackt | 1 EL |
Ravioli | |
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Sahne | 125 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 g |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 70 g |
Puderzucker | 1 EL |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillemark | 1 Msp |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
48 Min
Ragout
1.Für das Ragout die Papaya klein schneiden und mit einem Stück Orangenschale, Butter und 50 ml Branntwein einkochen lassen - anschließend pürieren. Als nächstes 4 Äpfel schälen, klein schneiden, mit Butter, Zimtrinde und gehackter Minze einkochen lassen. Danach leicht pürieren. Beide Obstmassen in eine Schale geben und im Kühlschrank kaltstellen.
Schokoravioli
2.Für die Schokoravioli die Sahne in einem Topf erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen lassen - gut verrühren und beiseite stellen. Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Eiern, Salz, Vanille und Öl einen Nudelteig herstellen und gut verkneten.
3.Den Teig zurechtrollen und durch die Nudelmaschine drehen, dann auf eine Ravioliform legen und einen TL Kuvertüremischung pro Ravioli verteilen. Dann eine zweite Teigschicht darüber geben und ausrollen. Einzelne Ravioli ausschneiden.
4.Ausreichend Wasser für die Ravioli zum Sieden bringen, etwas Zucker und Salz hineingeben. Die Ravioli portionsweise in 2 bis 3 Minuten im siedenden Wasser gar ziehen lassen, dann herausnehmen.
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vom
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