Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks Rind oder Schwein nach Wahl | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Kopfsalatherzen | 1 Stück |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Steaks würzen und in heißem Öl von beiden Seiten braten, auf jeden Teller ein kleines Salatnest legen, mit Zitronensaft beträufeln und darauf die gebratenen Steaks legen, auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen,
2.mit Tomatenmark bestreichen und mit einem Tupfer Senf verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Steaks " Schweizer Art"“