1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks " Schweizer Art"

Steaks " Schweizer Art"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks Rind oder Schwein nach Wahl4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Kopfsalatherzen1 Stück
Zitrone frisch½ Stück
Schnittkäse4 Scheiben
Tomatenmark2 EL
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Steaks würzen und in heißem Öl von beiden Seiten braten, auf jeden Teller ein kleines Salatnest legen, mit Zitronensaft beträufeln und darauf die gebratenen Steaks legen, auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen,

    2.mit Tomatenmark bestreichen und mit einem Tupfer Senf verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks " Schweizer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich