1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Putensteak

Gefülltes Putensteak

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Steak500 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Paprika grün1 Stück
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Chilisalz,Szechuanpfeffer und Kurkuma etwas
Knobiöl etwas
Fetakäse1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuersta das Steak klopfen damit es an Größe gewinnt.

  • 2.Danach würzen nach Bedarf

  • 3.Als nächstes den Schinken auf das Steak legen

  • 4.Die Tomaten,die Zwiebeln,den Fetakäse und die Paprika waschen und kleinhacken

  • 5.Jetzt das Steak mit den Zutaten füllen und zu einer Tasche rollen bzw falten

  • 6.Damit alles verschlossen bleibt beim wenden kann man als kleine Hilfe entweder Zahnstocher oder Grillspieße aus Holz durch das Steak stechen

  • 7.Das Steak von jeder Seite gut durchbraten. Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich