Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Steak | 500 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Chilisalz,Szechuanpfeffer und Kurkuma | etwas |
Knobiöl | etwas |
Fetakäse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuersta das Steak klopfen damit es an Größe gewinnt.
2.Danach würzen nach Bedarf
3.Als nächstes den Schinken auf das Steak legen
4.Die Tomaten,die Zwiebeln,den Fetakäse und die Paprika waschen und kleinhacken
5.Jetzt das Steak mit den Zutaten füllen und zu einer Tasche rollen bzw falten
6.Damit alles verschlossen bleibt beim wenden kann man als kleine Hilfe entweder Zahnstocher oder Grillspieße aus Holz durch das Steak stechen
7.Das Steak von jeder Seite gut durchbraten. Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gefülltes Putensteak“