1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Tarte

Zwetschgen Tarte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig1
Mandeln gemahlen4 EL
Zwetschgen800 gr.
Milch3 dl
Eier2
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Maizena½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuchenteig auswallen und in runde Form legen, mit Gabel Boden mehrfach einstechen, Mandeln gleichmässig darüberstreuen

  • 2.Zwetschgen halbieren und über den Teig verteilen

  • 3.Für den Guss Milch, Eier, Vanillezucker, Zucker und Maizena vermischen - über den Teig geben

  • 4.Im Ofen bei 220 Grad 30 Min auf der untersten Rille backen

  • 5.Die Tarte schmeckt am Besten wenn sie über Nacht im Kühlschrank gelassen wurde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich