Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig | 1 |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
Zwetschgen | 800 gr. |
Milch | 3 dl |
Eier | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Maizena | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kuchenteig auswallen und in runde Form legen, mit Gabel Boden mehrfach einstechen, Mandeln gleichmässig darüberstreuen
2.Zwetschgen halbieren und über den Teig verteilen
3.Für den Guss Milch, Eier, Vanillezucker, Zucker und Maizena vermischen - über den Teig geben
4.Im Ofen bei 220 Grad 30 Min auf der untersten Rille backen
5.Die Tarte schmeckt am Besten wenn sie über Nacht im Kühlschrank gelassen wurde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Tarte“