Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
---|---|
Wasser | 220 ml |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Mehl | 450 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Der Belag | |
---|---|
Tomatensoße | 100 g |
Basilikum | 10 Blatt |
Thunfisch Konserve | 250 g |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zutaten für den Teig am Besten in den Brotbackautomaten geben und im Teigprogramm aufgehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Basilikum klein schneiden.
3.Wenn der Teig soweit ist, die Tomatensoße draufgeben und mit den übrigen Zutaten ab in den Herd. (Bei 220 Grad) 15 Minuten warten und FERTIG!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Thunfischpizza“