1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpizza

Thunfischpizza

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig
Wasser220 ml
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Mehl450 g
Trockenhefe1 Päckchen
Der Belag
Tomatensoße100 g
Basilikum10 Blatt
Thunfisch Konserve250 g
Gemüsezwiebeln2 Stück
Mozzarella gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig am Besten in den Brotbackautomaten geben und im Teigprogramm aufgehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Basilikum klein schneiden.

    3.Wenn der Teig soweit ist, die Tomatensoße draufgeben und mit den übrigen Zutaten ab in den Herd. (Bei 220 Grad) 15 Minuten warten und FERTIG!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich