Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft [oder - wenn erhältlich - frisch!] | 400 g |
Paniermehl | 100 g |
Mehl | 80 g |
Senf | 60 ml |
Mineralwasser | 1 Esslöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
2.Nun wird die Senf-Soße zum Panieren 'hergestellt': Senf auf einen Teller geben + Wasser hinzugeben. Das Ganze sollte etwa die Konsistenz von Ketchup aufweisen. Mit Salz + Pfeffer würzen.
3.Außerdem wird ein Teller mit Mehl und ein weiterer mit dem Paniermehl benötigt.
4.Die Schwarzwurzeln werden zuerst im Mehl gewälzt.
5.Anschließend werden sie in die 'Senf-Soße' gelegt und in dieser gedreht, so dass jede Wurzel rumherum mit Senf bestrichen ist.
6.Jetzt einfach nur noch im Paniermehl wälzen.
7.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen + Schwarzwurzeln darin goldbraun anbraten. Fertig!!!! :-)
Anmerkung
8.Ich kann mir gut vorstellen, dass das mit anderen Gemüse-Sorten, wie z. B. Zucchini oder Karotten, ebenso gut schmeckt! :-) ...wer es testet, bitte Bescheid geben! :-)
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vom
Kommentare zu „Gebratene Schwarzwurzeln“