1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft [oder - wenn erhรคltlich - frisch!]400 g
Paniermehl100 g
Mehl80 g
Senf60 ml
Mineralwasser1 Esslรถffel
Salz + Pfeffer etwas
ร–l1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.

  • 2.Nun wird die Senf-SoรŸe zum Panieren 'hergestellt': Senf auf einen Teller geben + Wasser hinzugeben. Das Ganze sollte etwa die Konsistenz von Ketchup aufweisen. Mit Salz + Pfeffer wรผrzen.

  • 3.AuรŸerdem wird ein Teller mit Mehl und ein weiterer mit dem Paniermehl benรถtigt.

  • 4.Die Schwarzwurzeln werden zuerst im Mehl gewรคlzt.

  • 5.AnschlieรŸend werden sie in die 'Senf-SoรŸe' gelegt und in dieser gedreht, so dass jede Wurzel rumherum mit Senf bestrichen ist.

  • 6.Jetzt einfach nur noch im Paniermehl wรคlzen.

  • 7.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen + Schwarzwurzeln darin goldbraun anbraten. Fertig!!!! :-)

  • Anmerkung

    8.Ich kann mir gut vorstellen, dass das mit anderen Gemรผse-Sorten, wie z. B. Zucchini oder Karotten, ebenso gut schmeckt! :-) ...wer es testet, bitte Bescheid geben! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Schwarzwurzelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich