Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft [oder - wenn erhรคltlich - frisch!] | 400 g |
Paniermehl | 100 g |
Mehl | 80 g |
Senf | 60 ml |
Mineralwasser | 1 Esslรถffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
2.Nun wird die Senf-Soรe zum Panieren 'hergestellt': Senf auf einen Teller geben + Wasser hinzugeben. Das Ganze sollte etwa die Konsistenz von Ketchup aufweisen. Mit Salz + Pfeffer wรผrzen.
3.Auรerdem wird ein Teller mit Mehl und ein weiterer mit dem Paniermehl benรถtigt.
4.Die Schwarzwurzeln werden zuerst im Mehl gewรคlzt.
5.Anschlieรend werden sie in die 'Senf-Soรe' gelegt und in dieser gedreht, so dass jede Wurzel rumherum mit Senf bestrichen ist.
6.Jetzt einfach nur noch im Paniermehl wรคlzen.
7.รl in einer Pfanne heiร werden lassen + Schwarzwurzeln darin goldbraun anbraten. Fertig!!!! :-)
Anmerkung
8.Ich kann mir gut vorstellen, dass das mit anderen Gemรผse-Sorten, wie z. B. Zucchini oder Karotten, ebenso gut schmeckt! :-) ...wer es testet, bitte Bescheid geben! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โGebratene Schwarzwurzelnโ