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Gebratene Schwarzwurzeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft [oder - wenn erhältlich - frisch!]400 g
Paniermehl100 g
Mehl80 g
Senf60 ml
Mineralwasser1 Esslöffel
Salz + Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.

  • 2.Nun wird die Senf-Soße zum Panieren 'hergestellt': Senf auf einen Teller geben + Wasser hinzugeben. Das Ganze sollte etwa die Konsistenz von Ketchup aufweisen. Mit Salz + Pfeffer würzen.

  • 3.Außerdem wird ein Teller mit Mehl und ein weiterer mit dem Paniermehl benötigt.

  • 4.Die Schwarzwurzeln werden zuerst im Mehl gewälzt.

  • 5.Anschließend werden sie in die 'Senf-Soße' gelegt und in dieser gedreht, so dass jede Wurzel rumherum mit Senf bestrichen ist.

  • 6.Jetzt einfach nur noch im Paniermehl wälzen.

  • 7.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen + Schwarzwurzeln darin goldbraun anbraten. Fertig!!!! :-)

  • Anmerkung

    8.Ich kann mir gut vorstellen, dass das mit anderen Gemüse-Sorten, wie z. B. Zucchini oder Karotten, ebenso gut schmeckt! :-) ...wer es testet, bitte Bescheid geben! :-)

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    Rezept von N****9
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