1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Porree-Senf-Soße

Eier in Porree-Senf-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Stange Porree, gesäubert 150g1
Öl1 EL
Tasse Instant-Brühe1
Tasse Milch1
Päckchen helle Soße, weil die nicht so viele Kalorien hat,1
wie eine Mehlschwitze hätte, hab ich mal gelesen... etwas
Pfeffer, weiß und schwarz etwas
Löwensenf1 TL
Curry-Senf, wer keinen hat würzt dafür mit etwas Curry1 TL
Dijon-Honig-Senf1 TL
pro Person 4 kleine Pellkartöffelchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier 8-10 Min. leicht hart kochen. Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Porreeringe dazugeben.

    2.Gut anbraten und danach zuerst mit der Brühe ablöschen und dann die Milch zugeben. Den Senf unter Rühren hinzufügen. Pfeffern.

    3.Die helle Soße mit dem Schneebesen einrühren und noch 5 Min. köcheln lassen. Die Eier pellen, halbieren, leicht mit schwarzem Pfeffer bestreuen und auf der Soße anrichten. Dazu die Pellkartöffelchen reichen.

    4.War sehr lecker und machte satt, freu.

    5.Die Kalorienangabe von kochbar stimmt überhaupt nicht. Das kommt daher, weil zunächst alle Zutaten doppelt waren und ich kann die kcal leider nicht ändern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Porree-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich