Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maismehl | 250 Gr. |
Wasser | 1 ¼ L |
Salz | 15 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ich fand ein Rezept aus Burgund, welches widerspiegelt wie sich die Welt nach Ende des Mittelalters primรคr ernรคhrt hat: Das Maismel in einer schweren Pfanne ohn Zugabe von รl oder Fett anrรถsten. Abkรผhlen lassen. Dann alles mit den 250 ml Wasser zu einem Brei verrรผhren.
2.Den anderen Teil Wasser mit Salz erhitzen und den Brei einrรผhren. Alles ca. eine dreiviertel Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen und stetig rรผhren. Die Suppe heiร in tiefen Tellern servieren. Wohl bekomms! Mais war wohl nach dem Mittelalter eine primรคre Ernรคhrungsquelle... Die Bauern aรen es morgens, mittags und abends...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Gaudeโ