1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gaude

Suppe: Gaude

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maismehl250 Gr.
Wasser1 ¼ L
Salz15 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich fand ein Rezept aus Burgund, welches widerspiegelt wie sich die Welt nach Ende des Mittelalters primรคr ernรคhrt hat: Das Maismel in einer schweren Pfanne ohn Zugabe von ร–l oder Fett anrรถsten. Abkรผhlen lassen. Dann alles mit den 250 ml Wasser zu einem Brei verrรผhren.

    2.Den anderen Teil Wasser mit Salz erhitzen und den Brei einrรผhren. Alles ca. eine dreiviertel Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen und stetig rรผhren. Die Suppe heiรŸ in tiefen Tellern servieren. Wohl bekomms! Mais war wohl nach dem Mittelalter eine primรคre Ernรคhrungsquelle... Die Bauern aรŸen es morgens, mittags und abends...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Gaudeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich