1. Home
  2. Rezept
  3. Physalis-Cranberries-Ingwer Marmelade

Physalis-Cranberries-Ingwer Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Physalis, ausgelöst500 gr.
Cranberries getrocknet50 gr.
Ingwer frisch50 gr.
Weißer Grapefruit-Orangensaft- von Granini400 ml
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Zimtblüte, gemahlen große Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fruchtsaft abmessen und mit dem Gelierzucker verühren

    2.Die Physalis aus dem Blattwerk lösen, die hälfte achteln, die andere hälfte pürieren. Die Cranberries klein schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

    3.Die Früchte zu dem Saftgemisch geben, umrühren und mit gem. Zimtblüte abschmecken. Die Masse aufkochen und dann ca 4 Minuten kräftig durchkochen. Gelierprobe machen

    4.Heiß in Twist-Off Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Physalis-Cranberries-Ingwer Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich