Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl,fein geraspelt oder in sehr feine Streifen geschnitten | 400 g |
rote Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Flusskrebsfleisch | 200 g |
grüne Erbsen frisch gegart | 100 g |
Dill frisch und gehackt | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
evtl ein paar Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl, Zwiebel.Erbsen und das Flusskrebsfleisch gut mit einander vermengen.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und zum Salat geben.
3.Den Salat im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Kürbiskernen dekorieren.
4.Tipp: Ihr zeltet und habt keinen Kühlschrank?Den Salat in eine Plastikschüssel mit Deckel geben.Die Schale in ein ganz nasses Frottierhandtuch wickeln und draußen im Wind an einer Zeltstange baumeln lassen.Hält auch Bier,Wein und andere wichtigen Camper Utensilien schön kalt :))
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vom
Kommentare zu „Dänischer Flusskrebs Salat“