1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Spiralen

Zwiebelfleisch mit Spiralen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Gemüsezwiebel5 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Schweineschmalz/-fett1 EL
Weißwein250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais Stärke2 EL
Spiralnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Zwiebelsoße mit dem Fleisch

    1.In einem Topf die Schnitzel im Schweineschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und ´die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen.

    3.Nun nur noch mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Wenn das Fleisch weich ist den Weißwein hinzufügen und bei Bedarf die Soße mit Maisstärke binden.

  • Nun nur noch die Nudeln

    5.Nudeln kochen und anrichten. Auf die Gabeln..... Fertig.....Los!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Spiralen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich