Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Ingwer Paste | ½ Eßl |
Chilischoten grün,fein gehackt | 1 frische |
Korianderpulver | 1 Teel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teel |
Kurkuma | ½ Teel |
Chilipulver | ½ Teel |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer dünnflüssigen Paste verrühren
2.In eine Plastiktüte umfüllen und beliebigen Fisch ein legen und leicht von außen mit den Händen einmassieren. Der Fisch kann bis zu 4 Std in der Marinade verbleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch Marinade“