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frühlings-vegi-ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi3
gemüsebouillon5 dl
kefen,schotten200 gr
erbsen200 gr
butter25 gr
mehl25 gr
salz,pfeffer,muskat etwas
zitronensaft1 el
milch5 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kohlrabi rüsten,halbieren und in 2 mm dicke scheiben schneiden.gemüsebouillon 5 minuten köcheln lassen.kefen und erbsen in die bouillon geben und weitere 3 minuten köcheln lassen.bouillon abgiessen und dabei 2,5 dl bouillon davon auffangen.butter in einer pfanne schmelzen.mehl beigeben und unter rühren erhitzen,sodass eine mehlwitze entsteht.mit milch und der bouillon ablöschen.10 minuten köcheln lassen und mit salz,pfeffer und geriebener muskat abschmecken.das gegarte gemüse in die bechamel geben und mit zitronensaft abschmecken.mit etwas petersillie dekokieren.zartes kohlrabi können kurz mitgegart werden.dazu passt reis

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    Rezept von e****4
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