Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi | 3 |
gemüsebouillon | 5 dl |
kefen,schotten | 200 gr |
erbsen | 200 gr |
butter | 25 gr |
mehl | 25 gr |
salz,pfeffer,muskat | etwas |
zitronensaft | 1 el |
milch | 5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohlrabi rüsten,halbieren und in 2 mm dicke scheiben schneiden.gemüsebouillon 5 minuten köcheln lassen.kefen und erbsen in die bouillon geben und weitere 3 minuten köcheln lassen.bouillon abgiessen und dabei 2,5 dl bouillon davon auffangen.butter in einer pfanne schmelzen.mehl beigeben und unter rühren erhitzen,sodass eine mehlwitze entsteht.mit milch und der bouillon ablöschen.10 minuten köcheln lassen und mit salz,pfeffer und geriebener muskat abschmecken.das gegarte gemüse in die bechamel geben und mit zitronensaft abschmecken.mit etwas petersillie dekokieren.zartes kohlrabi können kurz mitgegart werden.dazu passt reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „frühlings-vegi-ragout“