Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Tomate frisch | 2500 g |
Salz | 37 ½ g |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten waschen, grob wรผrfeln und mit dem Wasser in einem Topf erhitzen.
2.Alles grรผndlich mit dem Zauberstab pรผrrieren und durch ein Sieb streichen. So werden die Schale und die Kerne aussortiert. Pro 1000g Saft 15g Salz zufรผgen.
3.Die entstandene Flรผssigkeit durch ein feines Sieb laufen lassen ohne zu rรผhren und so den Saft von dem Mark trennen
4.Das Mark kann man als Eiswรผrfel einfrieren und den Saft 90 Minuten bei 100ยฐC einkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu โTomatensaft und Tomatenmarkโ