Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | 1 Kopf |
Schweinschnitzel | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Preiselbeeren im Glas | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Öl, Pfeffer, etwas Zucker und evtl etwas Bratensoße und ein Schuß Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rotkraut kleinschneiden in Streifen 2. Fleisch schnetzeln 3. Brühe in einem großen Topf erhitzen 4. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und in die Brühe geben 5. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten und etwas Zucker zugeben das ganze mit Rotwein ablöschen und auch in die Brühe geben 6. Das geschnittene Blaukraut zugeben und weichkochen 7. Die Preiselbeeren zugeben 8. Würzen mit Pfeffer und wer lust hat noch mit ein bischen Wein und etwas Bratensoße **************************************************************************************************************+ Am besten schmecken dazu Semmelknödel Und nicht schrecken wegen der Farbe hab das für Freunde gekocht die waren auch etwas skeptisch wegen der Farbe aber alle wollten das Rezept nach dem Esseen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Blaukrautgulasch ala steffi“