Zutaten fĂĽr 4 Personen
Milch | 750 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Blockschokolade | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Rum | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag
1.Für die Emsländische Herrencreme die Milch mit den beiden Päckchen Vanillepudding nach Anleitung am Vortag aufkochen. Bewusst weniger Milch nehmen, sonst wird die Masse insgesamt zu flüssig. Nach dem Kochen den Pudding sofort mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Mindestens 24 Stunden kaltstellen.
2.Zur Vorbereitung die KuvertĂĽre in kleine StĂĽcke schneiden. Die Sahne bereits steif schlagen und kalt stellen. Den Pudding mit dem RĂĽhrer erneut verrĂĽhren. Nach und nach den Rum dazugeben, damit eine absolut glatte Masse entsteht. Nun die KuvertĂĽre dazugeben. Die kalte Sahne vorsichtig unterheben, aber auf keinen Fall verrĂĽhren.
3.Zu guter Letzt die gesamte Masse in entsprechende Gefäße abfüllen und später nach Geschmack verzieren.
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vom
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