Zutaten fรผr 12 Personen
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter Zimmertemperatur | 2 g |
Wiener Tortenboden geschnitten | 1 Packung |
Krokant | etwas |
Lebensmittelfarbe,Rot | etwas |
Marzipanrohmasse | etwas |
Sahne | 200 ml |
Erdbeermarmelade | 4 EL |
weiรe Kuvertรผre | etwas |
Milch | 1 L |
Zucker | etwas |
Erdbeer Puddingpulver | 1 Packung |
Schoko Puddingpulver | 1 Packung |
Sahnesteif | 1 Packung |
viele Pinke u. Lila Steuรel | etwas |
Geburtstagskind | 1 |
Mama und Papa | etwas |
Geburtstagsgรคste | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch 2 mal Pudding kochen und abkรผhlen lassen.
2.250 g Butter (wichtig sie darf nicht zu weich sein) mit Schokopudding und ca.150 -200g Zucker mixen. Genau das selbe mit dem Erdbeerpudding auch. Kรผhl stellen. Tortenboden in eine Springform legen (damit die Form erhalten bleibt) und die erste Schicht Schokobuttercreme drauf verteilen. Den zweiten Boden drauf packen und die Erdbeerbuttercreme drauf verteilen. Der dritten Boden drauf und oben mit Marmelade bestreichen. Kalt stellen
3.Marzipanrohmasse mit einen Nudelholz walzen. Etwas Marzipanrohmasse fรผr die Zahl aufheben. Die gewalzte Masse vorsichtig auf den Kuchen legen. Kalt stellen
4.Sahne mit Vanillezucker leicht schlagen und nach und nach das Sahnedsteif hinzu geben. Die steife Sahne um den Kuchen rum verteilen, eventuell auch etwas oben damit es gut ausschaut. Anschlieรend mit Krokant bestreuen. Kalt stellen.
5.Die รผbergebliebende Marzipanrohmasse mit der roten Lebensmittelfarbe vermengen und ein Zahl draus kneten.
6.Die Kuvertรผre schmelzen lassen und รผber die Marzipanschickt streichen. Die Zahl in die Mitte und mit Streuรeln schรถรถรถรถรถn verziehren.
7.Bis zur Party kalt stellen. Ganz wichtig, ist die Butter zu weich und der Pudding zu warm, wird die Buttercreme nicht fest!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โ**Buttercremetorte** Princess-Cakeโ