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**Buttercremetorte** Princess-Cake

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillezucker1 Päckchen
Butter Zimmertemperatur2 g
Wiener Tortenboden geschnitten1 Packung
Krokant etwas
Lebensmittelfarbe,Rot etwas
Marzipanrohmasse etwas
Sahne200 ml
Erdbeermarmelade4 EL
weiße Kuvertüre etwas
Milch1 L
Zucker etwas
Erdbeer Puddingpulver1 Packung
Schoko Puddingpulver1 Packung
Sahnesteif1 Packung
viele Pinke u. Lila Steußel etwas
Geburtstagskind1
Mama und Papa etwas
Geburtstagsgäste9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch 2 mal Pudding kochen und abkühlen lassen.

    2.250 g Butter (wichtig sie darf nicht zu weich sein) mit Schokopudding und ca.150 -200g Zucker mixen. Genau das selbe mit dem Erdbeerpudding auch. Kühl stellen. Tortenboden in eine Springform legen (damit die Form erhalten bleibt) und die erste Schicht Schokobuttercreme drauf verteilen. Den zweiten Boden drauf packen und die Erdbeerbuttercreme drauf verteilen. Der dritten Boden drauf und oben mit Marmelade bestreichen. Kalt stellen

    3.Marzipanrohmasse mit einen Nudelholz walzen. Etwas Marzipanrohmasse für die Zahl aufheben. Die gewalzte Masse vorsichtig auf den Kuchen legen. Kalt stellen

    4.Sahne mit Vanillezucker leicht schlagen und nach und nach das Sahnedsteif hinzu geben. Die steife Sahne um den Kuchen rum verteilen, eventuell auch etwas oben damit es gut ausschaut. Anschließend mit Krokant bestreuen. Kalt stellen.

    5.Die übergebliebende Marzipanrohmasse mit der roten Lebensmittelfarbe vermengen und ein Zahl draus kneten.

    6.Die Kuvertüre schmelzen lassen und über die Marzipanschickt streichen. Die Zahl in die Mitte und mit Streußeln schööööön verziehren.

    7.Bis zur Party kalt stellen. Ganz wichtig, ist die Butter zu weich und der Pudding zu warm, wird die Buttercreme nicht fest!

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