1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Porree mit Fetasauce

Kochen: Porree mit Fetasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch1 Stange
Butter1 EL
Wasser75 ml
Feta zerkrรผmelt75 g
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Saure Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, lรคngs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Porree darin andรผnsten.

    3.Dann Wasser dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen.

    4.AnschlieรŸend Feta dazugeben und weitere 5 Minuten offen garen. Dann wรผrzen.

    5.Herd abstellen und wenn es nicht mehr kรถchelt Saure Sahne unterrรผhren.

    6.Ich habe es zusammen mit Maisnocken (siehe mein KB) serviert.

    7.TIPP: Man kann das Ganze auch pรผrieren und als z.B. Nudelsauce benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Porree mit Fetasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich