Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Wasser | 75 ml |
Feta zerkrümelt | 75 g |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, längs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.
3.Dann Wasser dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen.
4.Anschließend Feta dazugeben und weitere 5 Minuten offen garen. Dann würzen.
5.Herd abstellen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.
6.Ich habe es zusammen mit Maisnocken (siehe mein KB) serviert.
7.TIPP: Man kann das Ganze auch pürieren und als z.B. Nudelsauce benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Porree mit Fetasauce“