Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Wasser | 75 ml |
Feta zerkrรผmelt | 75 g |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Saure Sahne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, lรคngs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Porree darin andรผnsten.
3.Dann Wasser dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen.
4.Anschlieรend Feta dazugeben und weitere 5 Minuten offen garen. Dann wรผrzen.
5.Herd abstellen und wenn es nicht mehr kรถchelt Saure Sahne unterrรผhren.
6.Ich habe es zusammen mit Maisnocken (siehe mein KB) serviert.
7.TIPP: Man kann das Ganze auch pรผrieren und als z.B. Nudelsauce benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Porree mit Fetasauceโ