Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse geröstet | 50 g |
Selleriegrün | 20 Blättchen |
Knobi nackig | 4 Zehen |
Olivenöl | 120 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zucker | 1 Prs |
Zitrone | ½ ausgepreste |
Parmesan gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett75,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett75,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieblätter grob zerkleinern
2.Dann mit Walnüssen,Knobi,Öl,Zucker ,Pfeffer und Zitronensaft pürieren.
3.Parmesan einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu Pasta und Gnocchi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sellerie Pesto“