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Thunfisch "Bolognese"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Zwiebel1
Knoblauchzehen4 Stk.
Sahne flรผssig200 ml
Mozarella1 Stk.
Thunfisch Konserve in ร–l½ Dose
Zum Abschmecken
Chiliflocken etwas
Sojasauce etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 4 Knoblauchzehen und die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, den Mozarella ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Damit wรคr das geschafft. Wir setzen 2 Tรถpfe auf, einen mit Salzwasser fรผr die Nudeln und einen mit dem besten Olivenรถl das in Reichweite ist.

    3.Das Hackfleisch muss als erstes dran glauben. Rein damit ins siedene Fett. Zusรคtzlich giessen wir das ร–l vom Thun mit in den Topf, nicht alles aber 2 El sollten es sein. Wenn das Hack gar ist folgen Zwiebeln und Knoblauch.

    4.Wenn die Zwiebeln glasig aussehen, quetschen wir das Tomatenmark aus der Tube in den Topf. Das lassen wir dann mindestens eine Minute(!) bei voller Hitze schmoren. Dadurch bilden sich die so Rรถstaromen der Tomate. Diese treten bei passierten Tomaten leider gar nicht auf. Deshalb das Mark.

    5.Dann Hitze wegnehmen und die ersten 100 ml Sahne hinzu geben.

    6.Den Mozzarella schmeissen wir grausamerweise direkt hinterher. Das Ganze lassen wir jetzt nochmal bei voller Hitze aufkochen um den Kรคse vollstรคndig zu schmelzen bevor wir die anderen 100ml Sahne hinzugeben, diese Vorgehensweise ist unbedingt(!) zu befolgen, da sie fรผr die Konsistenz der Sauce unerlรคsslich ist.

    7.Den Thunfisch mit einer Gabel in der Dose zerkleinern, die Hรคlfte verputzen, und den Rest in den Topf kratzen. Dieses Vorgehen ist nicht unerlรคsslich aber macht Appetit :)

    8.Wenn der Thunfisch drin ist und sich etwas erwรคrmt hat kann man die Sauce abschmecken. Hier kommt das รผbliche zum Einsatz: Pfeffer, Salz, Thymian und Paprika. Besonderheiten sind nur, die Soja Sauce und ein verdammt grosse Menge Chilli. (Je nach Geschmack)

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    Rezept von M****y
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