1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Schoko-Baiser

Vorrat: Schoko-Baiser

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4 Stück
Puderzucker150 Gramm
Kakaopulver schwach entölt1 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hatte von der Eis-Zubereitung noch vier Eiweiß im Kühlschrank und wollte sie nicht einfach weg kippen. Da kam mir die Idee mit der Torten-Deko.

    2.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Salz dazu geben und den Zucker langsam einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis die Masse schnittfest ist.

    3.Nun das Kakaopulver unterrühren, die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die gewünschten Figuren auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblach spritzen.

    4.Bei 80 Grad Umluft ca. 2 Stunden trocknen.

    5.Abkühlen lassen und vorsichtig von der Folie lösen. Luftdicht aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Schoko-Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich