1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Mandarinen

Geflügelsalat mit Mandarinen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch ohne Haut300 gr.
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Petersilie gehackt½ TL
Joghurt 10% Fett100 gr.
Majonäse2 EL
Mandarinensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Brathähnchen von der Haut befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ganz fein würfeln. Mandarinen etwas zerkleinern. Petersilie fein hacken.

    2.Joghurt, Majonäse und Mandarinensaft zu einer glatten Creme verrühren mit Salz & Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, die Joghurtcreme darüber verteilen und gut verrühren. In Gläser füllen und abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag als Cocktail mit Toast oder zum Frühstück als Salat auf's Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich