Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch ohne Haut | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ TL |
Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
Majonäse | 2 EL |
Mandarinensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Brathähnchen von der Haut befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ganz fein würfeln. Mandarinen etwas zerkleinern. Petersilie fein hacken.
2.Joghurt, Majonäse und Mandarinensaft zu einer glatten Creme verrühren mit Salz & Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, die Joghurtcreme darüber verteilen und gut verrühren. In Gläser füllen und abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Am nächsten Tag als Cocktail mit Toast oder zum Frühstück als Salat auf's Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mandarinen“