Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis,angekocht | 1 Tasse |
Hähnchen oder Putenbrustfilet | 400 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
Ananas | 2 Scheibe |
Banane | 1 Stk. |
Cornichons Gürkchen | ½ glas |
Miracel Whip Balance | 4 EL |
Joghurt | ½ Becher |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Petersilie | ½ Bund |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis ankochen,in eine Schüssel geben. Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl +Salz+Pfeffer in einer beschichteten Pfanne kross braten.
2.In der Zwischenzeit,die Mandarinen halbieren,Banane in dünne Scheiben,Ananas in Stücke und Cornichons in kleine Würfel schneiden.
3.Das Fleisch und die kleingeschnibbelten Zutaten mit zum Reis geben und vorsichtig umrühren. Das Miracel Whip mit Joghurt und Curry vermichen und unter den Salat heben. Im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren den Salat mit der frischen Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Geflügel-Curry-Salat“