1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Curry-Salat

Geflügel-Curry-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis,angekocht1 Tasse
Hähnchen oder Putenbrustfilet400 gr.
Mandarinen1 Dose
Ananas2 Scheibe
Banane1 Stk.
Cornichons Gürkchen½ glas
Miracel Whip Balance4 EL
Joghurt½ Becher
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Curry½ TL
Petersilie½ Bund
etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis ankochen,in eine Schüssel geben. Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl +Salz+Pfeffer in einer beschichteten Pfanne kross braten.

  • 2.In der Zwischenzeit,die Mandarinen halbieren,Banane in dünne Scheiben,Ananas in Stücke und Cornichons in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Das Fleisch und die kleingeschnibbelten Zutaten mit zum Reis geben und vorsichtig umrühren. Das Miracel Whip mit Joghurt und Curry vermichen und unter den Salat heben. Im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.

  • 4.Kurz vor dem Servieren den Salat mit der frischen Petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Curry-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich