Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Fett erhitzen, Hack unter Rühren anbraten is es sich in kleine Krümel zerteilt. Mit Salz und Pfeffer würzen und kross anbraten. Kurz vor Ende des Bratvorganges klein gewürfelte Zwiebel und Paprikapulver zugeben. Grob gewürfelte Tomaten zufügen und mit heißem Wasser großzügig auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Rückstände vom Pfannenboden mit Holzlöffel lösen. Mit gekörnter Brühe und etwas Ketschup abschmecken. Beilagen Pellkartoffeln und alle Arten von eingelegtem Gemüse (Senfgurken, Paprika, Delikatessgurken, saure Gurken, Mixpickles)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „DDR Rezept---Gehacktesstippe--- von Frau“