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Käsesouffle im Thermomix

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gruyère-Käse150 Gramm
Ei4 Stück
Mehl60 Gramm
Milch300 Gramm
Butter50 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne 30% Fett100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Vorheizen. Gruyere in den Mixtopf 10 SEK/Stufe7 zerkleinern und umfüllen. Eier ,Mehl,Milch,Butter,Muskat,Salz und Pfeffer in den Mixtopf 3Min./90Grad/Stufe3 erhitzen. Geriebenen Gruyere und Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen.. Ksemischung in 6 gefettete , leicht bemehlte Souffleförmchen geben , im

    2.Käsemschung in 6 gefettete , leicht bemehlte Souffletförmchen geben , im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen und sofort servieren

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