1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Kuchen -saftig und lecker

Erdnuss-Kuchen -saftig und lecker

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter75 gr.
Erdnussbutter100 gr.
Zucker175 gr.
Eier2 Stk.
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Erdnรผsse ungesalzen3 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175ยฐC (Umluft 160ยฐC)vorheizen.

  • 2.Die Butter und die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle oder Ofen schmelzen lassen und cremig rรผhren. Den Zucker und die Priese Salz hinzufรผgen und grรผndlich unterrรผhren. Ein Ei nach dem anderen reinrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrรผhren.

  • 3.Den Teig in die Form fรผllen und glatt streichen. Mit den Erdnuskernen bestreuen und ab damit in den Ofen. 30-35 Minuten backen - Die Oberflรคche soll schรถn knusprig sein und das Innere schรถn weich und saftig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdnuss-Kuchen -saftig und leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich