1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Kuchen -saftig und lecker

Erdnuss-Kuchen -saftig und lecker

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Erdnussbutter100 gr.
Zucker175 gr.
Eier2 Stk.
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Erdnüsse ungesalzen3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C)vorheizen.

  • 2.Die Butter und die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle oder Ofen schmelzen lassen und cremig rühren. Den Zucker und die Priese Salz hinzufügen und gründlich unterrühren. Ein Ei nach dem anderen reinrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  • 3.Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Mit den Erdnuskernen bestreuen und ab damit in den Ofen. 30-35 Minuten backen - Die Oberfläche soll schön knusprig sein und das Innere schön weich und saftig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Kuchen -saftig und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich