Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 75 gr. |
Erdnussbutter | 100 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Erdnรผsse ungesalzen | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175ยฐC (Umluft 160ยฐC)vorheizen.
2.Die Butter und die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle oder Ofen schmelzen lassen und cremig rรผhren. Den Zucker und die Priese Salz hinzufรผgen und grรผndlich unterrรผhren. Ein Ei nach dem anderen reinrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrรผhren.
3.Den Teig in die Form fรผllen und glatt streichen. Mit den Erdnuskernen bestreuen und ab damit in den Ofen. 30-35 Minuten backen - Die Oberflรคche soll schรถn knusprig sein und das Innere schรถn weich und saftig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โErdnuss-Kuchen -saftig und leckerโ