1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesische Nudelsuppe

Tunesische Nudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppennudeln100 Gramm
Knoblauch1
Möhre1
Öl1 Esslöffel
Harissa-Paste1 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Kichererbsen50 Gramm
Blattspinat100 Gramm
Wasser750 ml
Tomaten2
Joghurt3 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppennudeln separat in Salzwasser sehr bissfest abkochen.Kichererbsen abtropfen lassen und etwas abbrausen Knoblauch und Möhre kleinschneiden, in etwas Öl anraten lassen, Harissapaste und Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen.Mit Wasser aufgießen. Blattspinat und Kichererbsen dazugeben und 10 Minuten kochen.

    2.Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Mit den Nudeln in die Suppe geben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Zum Servieren einen Klacks Joghurt mit Paprika und frische Petersilie auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich