Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppennudeln | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Möhre | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Harissa-Paste | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kichererbsen | 50 Gramm |
Blattspinat | 100 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Tomaten | 2 |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppennudeln separat in Salzwasser sehr bissfest abkochen.Kichererbsen abtropfen lassen und etwas abbrausen Knoblauch und Möhre kleinschneiden, in etwas Öl anraten lassen, Harissapaste und Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen.Mit Wasser aufgießen. Blattspinat und Kichererbsen dazugeben und 10 Minuten kochen.
2.Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Mit den Nudeln in die Suppe geben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.Zum Servieren einen Klacks Joghurt mit Paprika und frische Petersilie auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tunesische Nudelsuppe“