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Guiness Rindfleisch Eintopf

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch- Gulasch,Schmorbraten,Ochsenschwanz- nach Geschmack1 ½ kg
Mohrrรผben1 kg
Zwiebeln1 kg
Kartoffeln1 kg
Thymian und Petersilie viel , Salbei wenig, 3-4 Lorbeerblรคtter etwas
*normale Menge* Oregano und Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch in groรŸen Wรผrfeln in einem Brรคter scharf anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und die Mรถhren in Stรผcke schneiden(mehr oder weniger groรŸ, je nach Geschmack). Dann erst die Zwiebeln anschwitzen bis sie Farbe haben, anschlieรŸend die Mรถhren dazu geben. Kurz anbraten.

    2.Nun das Fleisch darauf geben mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit den grob gehackten Krรคutern bestreuen

    3.Jetzt das Ganze mit 3 - 4 Flaschen Guiness ( oder ein anderes dunkles Starkbier) auffรผllen.

    4.Den Brรคter verschlieรŸen und das Stew ca. 3 Stunden in dem auf 180ยฐ vorgeheizten Backofen garen lassen.

    5.Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit die Kartoffelstรผcke dazugeben. Dise kรถnnen aber auch seperat gekocht und gereicht werden. Dazu schmeckt am Besten ein krรคftiges Roggenbrot und ein kรผhles Bierchen ...guten Appetit :o)

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    Rezept von z****n
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