Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch, zerpreßt | 60 g |
steirisches Kürbiskernöl | 1 EL |
Zitrone frisch, in Stücke geschnitten | ½ st |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Roter Weinessig | 1 EL |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 50 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorbereitung:
1.Die Heidelbeeren wässern und in einer Schüssel mit einer Gabel zerpressen. Die Zitrone schälen und in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Verwendung:
2.Für grünen Salat und Gemüsesalat als Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Heidelbeer- Vinaigrette“